Selasa, 13 Juni 2017

Segmen: Jom Tambah Follower by Shahirah Army

Assalamualaikum! Halo, guys! So, di post/entri kali ini aku bakalan ikutan segment yang bisa membuat followermu bertambah. Kreatif banget, ya, orangnya yang bikin. Kalau kalian juga pengen ikut kalian bisa baca rulesnya;

Rabu, 07 Juni 2017

20 Fakta Macan Tutul

Helo, ma pren! Hari ini aku akan membahas fakta tentang macan tutul. Sama kayak greeting image-nya, leopard. Yang cuma mau marah2 dan ngejek sebaiknya nggak usah baca post ini, ya. Okey 😳 

Minggu, 04 Juni 2017

Sabtu, 03 Juni 2017

I Got Certificate from Code.Org!

     πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒSenangnya hatikuπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Walaupun cuma gambar doang, wkwkwk.

Sweatshirt Lyrics - Jacob Sartorius

Hai ...
Hari ini Kinan nge-post lirik lagu lagi, nih! Lagunya sempat nge-tren, loh, di musical.ly waktu itu. Aku udah coba buat, tapi karena jelek, akhirnya di-private. Besoknya, aku pulang sekolah, aplikasi musical.ly-nya udah nggak ada 😩😒 #_kokmalahcurhat_
ya udah readmore aja, guys ...

Jumat, 02 Juni 2017

Freebies Header #4

Assalamualaikum ...
Maaf banget, guys, udah lama nggak nge-post, karena aku UKK. Kalau UAS atau UKK kan aku nggak boleh pegang gadget. Biar aku naik kelas. Yaudah readmore aja, guys.