Sabtu, 14 Oktober 2017

Minta Pendapat

Assalamualaikum! langsung readmore, ya! Dan vote di cbox, okeyh?

Cara Membuat Roti Pelangi

Hmmm, suka banget sama roti satu ini :3 Yup! Roti pelangi! Rasanya enak, aku udah buat sampai beberapa kali, enyaaakkk bingitzz! Yang mau tau cara membuatnya, readmore /// Miaw

Jumat, 13 Oktober 2017

Ngeteh Segment by Me

 

Assalamualaikum wr. wb~~
Hello, gengz, hari ini aku mau buat segment karena udah lama juga aku nggak bikin yang begini-begini >-< Dan kenapa aku ngasih judulnya ''Ngeteh Segment''? Karena aku nyuruh kalian pas ngejawab pertanyaan-pertanyaan di segment ini dengan santai kayak kalian minum teh πŸ‘Œ So, daripada aku basa-basi klik aja read more-nya okehhh !!!

Kamis, 12 Oktober 2017

Cara Membuat Popsicle Oreo

Assalamualaikum!
Hello, gengzzz!!! Ada yang pengen seger-seger tapi cuma bermodal dua bahan? Ini dia! Popsicle oreo, lezat, dan pastinya nggak bikin dompet kosong melompong banget πŸ˜‘πŸ˜. Xixixi ... cekidot aja, yuk, gengz ....

Rabu, 11 Oktober 2017

Cara Membuat Es Krim Goreng

ES KRIM GORENG???
Mungkin agak asing dari telinga kalian semua. And little weird. Masak ada sih es krim goreng? Es krim yang digoreng? Tapi ini beneran ada, loh ... dan enak ... aku udah coba. Mau tahu caranya? Read more, oia credit ke sini πŸ™‚πŸ˜€